воскресенье, 17 октября 2010 г.

Лаваш с сыром

Три листика тонкого лаваша, твёрдый сыр 200 гр, 3 яйца, специи для салата, 50 гр. ветчины, немного соли.
В миске взбиваем три яйца, добавляем натёртый на тёрке твёрдый сыр, специи и соль по вкусу. Перемешиваем. Раскладываем лаваш, на одну его половину выкладываем получившуюся начинку и добавляем немного нарезанной мелко ветчины, накрываем свободным концом лаваша. Проще говоря, сложить вдвое и повторяем процедуру, пока не получится маленький конвертик. Так все проделать с остальными лавашиками. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-15 минут (предварительно разогреть до 200 градусов). Очень сытный завтрак! И, что немаловажно, быстрый! Вообще-то по рецепту ветчины нет… только укром вместо неё… Но мне с ветчиной тоже понравилось, хотя её должно быть буквально чуть-чуть…

0 коммент.:

Отправить комментарий