воскресенье, 17 октября 2010 г.

"Куриные корзинки"

2 куриных филе
500 г грибов
1 ст. фасоли
100 г сыра
майонез
1 луковица
1 морковь
4 ст. л. томатного соуса
соль, перец

Куриное филе порезать на порционные кусочки, отбить, посолить.
Фасоль отварить до готовности.
Грибы на растительном масле обжарить с порезанным луком, добавить фасоль.
Морковь потереть на мелкой терке, полить томатным соусом, добавить к грибам и потушить 10-15 минут.
Формочки для кексов застелить фольгой, смазать маслом, выложить куриное филе, слегка придавить края и выложить начинку.
Посыпать тертым сыром, полить майонезом и поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут.

"Куриные корзинки"

0 коммент.:

Отправить комментарий