четверг, 1 июля 2010 г.

Желе бело-розовое

Ингредиенты:
200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
200 мл молока
4 ст.л. желатина (без верха)
сахар по вкусу
Рецепт приготовления:
Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать.
В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин.
На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
Затем налить молоко слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий