Очень простое и вкусное блюдо на вашем столе! Достаточно легкое в приготовлении и я вас уверяю, понравится всем – и взрослым и детям!
Продукты:
300 гр. макарон-рожков
100 гр.твердого сыра
1/2 ст. молока
1 ч.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. зерен горчицы
соль, белый перец
Отвариваем макароны в подсоленой воде до полуготовности и одновременно готовим соус для запекания – Растопить сливочное малсо, добавить муку и обжарить ее, добавить горчицу, перец и молоко, дать закипеть. Положить тертый сыр, дать ему расплавиться, затем снять с огня и залить макароны, выложеные в огнеупорную форму. Дать запечься в разогретой до 220 гр. духовке 20-30 минут. Готово!
0 коммент.:
Отправить комментарий