суббота, 29 мая 2010 г.

Овощной киш с брынзой

Подготовим капусту, поделив ее на соцветия
Разморозить овощи при комнатной температуре
Брынзу порежем на мелкий кубик
Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу(80% от общего кол-ва, немного брынзы пригодится для соуса), и в просветы между соцветий и сверху...
Далее выкладываем овощи
Делаем соус:
Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы
Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
В предварительно разогретую духовку до 180гр ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка


0 коммент.:

Отправить комментарий