понедельник, 17 мая 2010 г.

Куриные грудки, запеченые в беконе

 Это блюдо очень удобно, если вы ждете гостей. Подготовьте куриные грудки заранее, и заполчаса до часа «Ч» поставьте лист в духовку. После чего вы можете заниматься салатами, накрывать на стол и наводить красоту. С гарниром из отварного картофеля или стручковой фасоли достаточно по одной грудке на порцию.

Куриная грудка состоит из двух мышц. Откройте «карман» между мышцами и туго набейте его тертым сыром (предпочтительно копченым, например - Колбасным). Затем каждую грудку туго запеленайте в две полоски бекона (копченой свиной грудинки), подталкивая под бекон веточки кинзы (2 - 3 на каждую) и тщательно затягивая «карманы», чтобы сыр, расплавившись, не вытек. Солить не нужно! Закреплять нитками не обязательно - бекон не будет соскальзывать. Положить на фольгу и запекать минут 35, пока не зарумянится.

0 коммент.:

Отправить комментарий