вторник, 18 мая 2010 г.

Салат с говядиной и грибами

Время приготовления: 1 час + 15 минут
Состав:

говядина - 400-500 гр,

грибы - 300-400 гр,

яйца - 4 шт.,

1 большой свежий огурец,

картофель - 2-3 шт.,

1 ст.л. растительного масла, майонез


Салат с говядиной и грибами подходит и для домашнего обеда, и для праздничного стола.


Говядину отварить до готовности (примерно 1 час после закипания). Картофель и яйца также отварить, охладить и почистить. Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле. Говядину охладить и нарезать соломкой, яйца, огурец и картофель - кубиками. Смешать картофель, говядину, яйца, грибы, огурцы, заправить майонезом, выложить в салатницу. Салат готов, приятного аппетита!


Совет: для праздничного стола салат можно украсить тонкими ломтиками огурца и зеленью.



0 коммент.:

Отправить комментарий