
Состав:
говядина - 400-500 гр,
грибы - 300-400 гр,
яйца - 4 шт.,
1 большой свежий огурец,
картофель - 2-3 шт.,
1 ст.л. растительного масла, майонез
Салат с говядиной и грибами подходит и для домашнего обеда, и для праздничного стола.
Говядину отварить до готовности (примерно 1 час после закипания). Картофель и яйца также отварить, охладить и почистить. Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле. Говядину охладить и нарезать соломкой, яйца, огурец и картофель - кубиками. Смешать картофель, говядину, яйца, грибы, огурцы, заправить майонезом, выложить в салатницу. Салат готов, приятного аппетита!
Совет: для праздничного стола салат можно украсить тонкими ломтиками огурца и зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий