четверг, 13 мая 2010 г.

Шашлычки из куриных сердечек

Ингредиенты

куриные сердечки
аджика
соль
перец
чеснок
Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть,посолить,поперчить,добавить по желанию немного аджики,сухого или свежего чесночка и добавить майонез.Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться минимум на час,можно и на ночь.Деревянные шпажки замочить в воде на полчасика,затем нанизать сердечки плотненько и положить их на какую нибудь емкость(я брала сковородку небольшого диаметра,застеленную фольгой(чтобы потом не отмывать),чтобы шашлычки не касались дна.Поставила в разогретую до 190 градусов духовку до зарумянивания.Главное-не передержать,,иначе шашлычки будут жесткими.Пока ели одну партию,вторая подоспела....

1 коммент.:

  • Hawk says:
    13 мая 2010 г. в 01:15

    very beautiful food - and very nice blog

    thank you

    http://24mix.blogspot.com/

Отправить комментарий