skip to main | skip to sidebar
  • Log In

Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!

Вкусные кулинарные рецепты на любой вкус. Холодные и горячие блюда, много сладостей и многое другое.

  • Home
  • About
  • Uncategorized
  • Category B
    • Category C
    • Category D
  • Test Static Page

Labels

  • Блины и оладьи (135)
  • Бутерброды (77)
  • Вторые блюда (620)
  • Выпечка (628)
  • Десерты (310)
  • Диеты (26)
  • Закуски (1059)
  • Консервирование (36)
  • Напитки (18)
  • Несладкая выпечка (262)
  • Новогодние рецепты (7)
  • Пасха (40)
  • Первые блюда (53)
  • Пироги (23)
  • Пирожки (31)
  • Разное (91)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (415)
  • Торты (65)

About Me

Натали
Просмотреть профиль

Blog Archive

  • декабря (2)
  • марта (5)
  • ноября (7)
  • июня (31)
  • мая (3)
  • апреля (274)
  • марта (99)
  • апреля (23)
  • марта (25)
  • февраля (126)
  • октября (28)
  • июля (19)
  • июня (26)
  • мая (77)
  • апреля (198)
  • марта (83)
  • февраля (122)
  • января (126)
  • декабря (22)
  • ноября (26)
  • октября (115)
  • сентября (100)
  • июля (184)
  • июня (109)
  • мая (142)
  • апреля (234)
  • марта (39)
  • февраля (85)
  • января (42)
  • декабря (125)
  • ноября (301)
  • октября (65)
  • августа (37)
  • июля (29)
  • июня (164)
  • мая (483)

среда, 12 мая 2010 г.

"Заварные булочки со взбитыми сливками"

на 22:10
Автор: Натали
1 стакан муки.
1 стакан воды.
100 гр слив масла или маргарина.
0. 5 ч.л соли.
10 яиц.

Закипятить воду с солью и маслом.
Понемножку всыпАть муку, перемешивая круговыми движениями, чтобы небыло комков.
Убрать с огня, держать в этой же кастрюльке под крышкой минут 15-20.
Вбить яйца по очереди, непрерывно перемешивая получившееся тесто.
Разогреть духовку до 200 град, на сухой противень высаживать тесто маленькими комочками неблизко друг от друга.

Готовые булочки вынуть, охладить.
Непосредственно перед подачей булочку надрезать и внутрь из флакона выдавить порцию сливок.

Ярлыки: Выпечка

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Кулинария

Follow nataly13 on Twitter
website clock часы html на сайт

Popular Posts

  • ПЛЯЦОК
    ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● масло слив. - 200 гр ● сахар - 1 стак. ● яйца - 3 шт + 1 белок ● сметана - 150 мл ● мука - 2 стак. ● разрыхлит...
  • Медальоны из телятины в нежной панировке
    Ингредиенты для медальонов из телятины в нежной панировке 500 г филейной части телятины (вырезки) 3 - 4 столовые ложки майонеза сол...
  • Рулеты из лаваша 8 рецептов
    Рулеты из лаваша «Дуэт» Также есть еще несколько рецептов приготовления рулета из лаваша. Для их приготовления вам понадобится: Рулеты...
  • Печеночные котлеты
    Необходимые продукты: 200 г. мясного фарша, 200 г. свежей говяжьей печени, 2 луковицы, 0,5 стакана сливок, 50 г. панировочных су...
  • Пицца
    Готовим тесто: 1 стакан молока 150 гр. маргарина 2 яйца 1 упаковка дрожжей 2 стакана муки (сколько вмешается) 1/4 ч.л. соли Начинка для пицц...
Copyright © 2011 Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!. All Rights Reserved.
Magazine Basic theme designed by Themes by bavotasan.com. Bloggerized by Free Blogger Template.
Powered by Blogger.