вторник, 11 мая 2010 г.

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Состав:

3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Для начинки:
Ветчина
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр

Приготовление:

В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
Готовим начинку. Ветчину режем соломкой.
Нарезаем соломкой лук.
Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, черный перец, соль. Доводим до загустения.
Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь.
Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы!

0 коммент.:

Отправить комментарий