суббота, 23 апреля 2016 г.

Воздушная запеканка из тыквы с манкой

Ингредиенты: 400 г тыквы; 100 г манной крупы; 3 ст. л. сахарной пудры; 40 г изюма; 1 яйцо; Сливочное масло. Способ приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Отварить тыкву в слегка подсоленной воде, затем остудить. Добавить яйцо и пудру, взбить все блендером. Продолжая взбивать, добавить манную крупу. Изюм хорошо промыть или подержать в кипятке, добавить в общую массу. Форму для выпечки смазать маслом и немного притрусить манной крупой. Выложить тыквенную массу в форму и запекать 40 минут при 170-180 градусах.

0 коммент.:

Отправить комментарий