воскресенье, 24 апреля 2016 г.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы (шампиньоны) – 250 гр. ● 3 шт. средних луковиц. ● 2 шт. моркови. ● Масло растительное. ● Филе курицы – 350 гр. ● Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: ● Мука – на глаз. ● 3,5 столовые ложки сметаны. ● Половина стакана молока. ● 3 шт. куриных яиц. ● Соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог.

0 коммент.:

Отправить комментарий