суббота, 16 апреля 2016 г.

Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35% - 250 г сыра маскарпоне - 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни - 100 г шоколада Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. 2. Тесто выложить в смазанную маслом форму. 3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 4. Выпекать в течение 20-25 минут. 5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. 6. Выложить на корж вишню (косточки удалить). 7. Приготовить крем. 8. Для этого сливки взбить с сахаром. 9. Добавить маскарпоне, перемешать. 10. Выложить крем на вишню. 11. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. 12. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий