воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Селедка под шубой.

Вам потребуется: 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола 1 большая картофелина 3-4 средних моркови 3 средних свеклы пучок зеленого лука негустой майонез, количество по вкусу Как готовить: 1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди. 2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см). 3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом. 4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. 5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. 6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом. 7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом. 8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.

0 коммент.:

Отправить комментарий