воскресенье, 27 марта 2016 г.

Пирожки с ливером




РЕЦЕПТ: Тесто:1 пакетик сухих дрожжей саф-момент+ 1 стакан теплой воды+1 ч.л.сахара и 0,5 стакана муки,размешать и оставить до появления шапочки,вбить 2 яйца,1 ч.л.соли,2 ст.л.сахара,2 стакана теплого молока и муки около 5 стаканов,замесить тесто,в конце замеса добавить 0,5 стакана растит.масла.
Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.Начинка:обжарить сердце,легкое и затем добавить печень и достаточно много лука,тушить под крышкой минут 10.Посолить,поперчить и пропустить через мясорубку,если фарш сухой,добавить сливочного масла.Жарить на смеси подсолнечного масла и топленого свиного сала.​

0 коммент.:

Отправить комментарий