воскресенье, 27 марта 2016 г.

СЫРНИК




Ингредиенты Творог — 500г сахар — 120 г ванильный сахар — 1 пак. яйца — 3 шт. цедра 1 лимона крахмал — 1 ст.л. куркума — 0,5 ч.л. вяленая вишня — 0,5 стакана Глазурь: Сливочное масло — 1 ст.л. сахар — 0,5 стак. какао — 2 ст.л. молоко — 3 ст.л. Способ приготовления: Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором). Затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца. И добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу. Запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50. Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.

0 коммент.:

Отправить комментарий