суббота, 26 марта 2016 г.

Домашний мармелад из варенья


Ингредиенты:
сахар – 400 граммсироп от варенья – 1/2 стаканажелатин – 30 граммлимонад – 250 млимонная кислота – 1/2 столовой ложки
Приготовление:Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на три часа.Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, не давая закипеть.Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.

0 коммент.:

Отправить комментарий