воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Пицца "Тутти-фрутти"




Нам нужно:
300 гр сдобного дрожжевого теста,
200 гр сливочного сыра "Филадельфия",
2 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного сахара,
около 500 гр. свежих и консервированных фруктов - клубника, киви, мандарин и т.д.

Для глазури:
1/2 стакана апельсинового сока
1/4 стакана воды,
4 ст. л. сахара,
2 ст. л кукурузного крахмала,
1 щепотка соли,
тертая апелисновая цедра.
Приготовление:

1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. при 200 гр.

2. Смешать ингридиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустее, дать остыть.

3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку. выложить фрукты. кисточкой смазать из апельсиновой глазурью - фрукты не заветряться и не затемнеют.

источник http://di-via.ru/

0 коммент.:

Отправить комментарий