Ингредиенты
Говяжье сердце - 500 г.
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Майонез - 200 г.
Масло растительное - 3 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт. (для украшения)
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Этап 1 Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне).
Этап 2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
Этап 3 Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть.
Этап 4 Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками.
Этап 5 На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.
Этап 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
источник www.jrati.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий