Состав:
плавленные сырки - 2 шт
копченый окорок - 1 шт
копченый окорок - 1 шт
морковь средняя - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 2-3 шт
растительное масло
картофель - 2-3 шт
растительное масло
соль по вкусу
Способ приготовления:
Сырки положить в морозильную камеру, чтобы из было легче измельчить.
Способ приготовления:
Сырки положить в морозильную камеру, чтобы из было легче измельчить.
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить, нарезанный кубиком картофель.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле и добавить к картофелю.
Мясо отделить от костей, нарезать помельче и добавить в суп. Посолить.
Сырки натереть на терке, добавить в почти готовый суп и тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться.
Сырки натереть на терке, добавить в почти готовый суп и тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться.
Подавать суп из плавленных сырков с сухариками, посыпав зеленью.
источник xobi.com.ua
0 коммент.:
Отправить комментарий