понедельник, 25 июня 2012 г.

Салат с тунцом, помидорами и сыром «Капитанский»




100 г твердого сыра
3 яйца
2 помидора
1 банка тунца в масле/собственном соку
1 головка репчатого лука
майонез
Большую часть жидкости с консервов слить, размять рыбу вилкой.

На крупной терке потереть сыр и вареные яйца.

Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и семена при помощи ложки, нарезать помидоры.

Выкладывать салат с тунцом, помидорами и сыром «Капитанский» слоями: тунец, лук, помидоры, майонез, тертые яйца, майонез, сыр, майонез.

Оформить салат зеленым луком и помидорами, подать.

источник ovkuse.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий