Состав:(я делала полпорцию, что оказалось ошибкой с моей стороны ) на форму 20 на 30см
150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра
Рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. (если получается слишком густое то добавьте пару ложек молока )
Противень (я использовала круглую форму диаметром 22см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. (я смазала маслом совсем чучуть и у меня ниче не прилипло парадокс конечно но..когда я застилаю пергаментом у меня все прилипает ) Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.(у меня испеклось пирожное ровно 25 мин )
Затем разрезать на квадратики.(у меня треугольнички )
При желании, можно из бумаги сделать трафарет.
Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
УГОЩАЙТЕСЬ
источник gotovim-doma.ru
Почему полпорции ошибка? Эффект масштаба?
Или очень вкусное получилось и было мало? :)
разметали сразу)))