Состав: 600-700 гр. мяса (свинина), 16 стучек чернослива, 1 большая луковица, 1 баночка грибов (или свежие грибы), 0,5 стакан белого вина, 1 стакан мясного или куринного бильона, 1 стакан сливок, растительное масло, лавровый лист
мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарит до румянной корочки. выложить в мисочку и накрыть.
в этом же масле обжарить грибы и лук, пока лук не станет прозрачным, добавить ловровый лист. Залить бульоном и вином, и дать побулькать на медленном огне, пока не выкипит примерно половина. Добавить мясо и залить сливками, потушить минут 5 и добавить чернослив, потушить пока соус немного не загустеет. подавала я мясо с рисом.
мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарит до румянной корочки. выложить в мисочку и накрыть.
в этом же масле обжарить грибы и лук, пока лук не станет прозрачным, добавить ловровый лист. Залить бульоном и вином, и дать побулькать на медленном огне, пока не выкипит примерно половина. Добавить мясо и залить сливками, потушить минут 5 и добавить чернослив, потушить пока соус немного не загустеет. подавала я мясо с рисом.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий