воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Конвертики из лаваша с мясом и картофелем



Ингредиенты на 4 порции:
Тонкий лаваш (размер 70х55см) - 2 листа
Мясо (свинина, говядина, мясо птицы) - 500 г
Картофель - 4 небольшие штучки
Лук - 2 средние головки
Вода - 50 мл
Соль, перец, специи по вкусу
... и делаем

Картофель очистить.
Мясо и картофель порезать маленькими кубиками (со стороной 1 см).
Лук мелко нарезать либо измельчить в блендере.
Смешать мясо, картофель, лук, влить воду, добавить специи и тщательно перемешать.
untitled_17.02.12_001-2.jpg

Разрезать лаваш на 2 части, стоит отметить, что конверты получатся достаточно большими.
На кусок лаваша выложить 1/4 начинки.
untitled_17.02.12_002-2.jpg

И сложить конвертиком
untitled_17.02.12_003.jpg

untitled_17.02.12_004.jpg

Завернуть в фольгу, предварительно слегка смазанную растительным маслом
untitled_17.02.12_005.jpg

И запекать 40 минут при 200 градусах и 20 минут при 180.

0 коммент.:

Отправить комментарий