Ингредиенты на 4 порции:
Тонкий лаваш (размер 70х55см) - 2 листа
Мясо (свинина, говядина, мясо птицы) - 500 г
Картофель - 4 небольшие штучки
Лук - 2 средние головки
Вода - 50 мл
Соль, перец, специи по вкусу
... и делаем
Картофель очистить.
Мясо и картофель порезать маленькими кубиками (со стороной 1 см).
Лук мелко нарезать либо измельчить в блендере.
Смешать мясо, картофель, лук, влить воду, добавить специи и тщательно перемешать.
Разрезать лаваш на 2 части, стоит отметить, что конверты получатся достаточно большими.
На кусок лаваша выложить 1/4 начинки.
И сложить конвертиком
Завернуть в фольгу, предварительно слегка смазанную растительным маслом
И запекать 40 минут при 200 градусах и 20 минут при 180.
0 коммент.:
Отправить комментарий