Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г твёрдого сыра
зелень укропа и петрушки
300г слабосолёной форели или сёмги
приготовление
Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Зелень укропа и петрушки хорошо вымыть,обсушить и мелко нарезать. Сыр, рубленную зелень соединить в небольшой кастрюле и тщательно размешать. Кастрюлю с тёртым сыром и зеленью поставить на водяную баню и нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Сырную массу немного остудить. Затем выложить её на пищевую плёнку, накрыть вторым слоем плёнки и с помощью деревянной скалки раскатать в тонкий пласт. Рыбу нарезать одинаковыми тонкими пластинами. Один слой плёнки снять, на сырный пласт выложить пластины рыбы и с помощью плёнки свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей порезать на кусочки.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий