Тесто:
75 гр. творога
3 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла
щепотка соли
150 гр. муки (у меня ушло 140 гр. тесто + 10 гр. для посыпки стола )
8 гр. разрыхлителя
Начинка:
125 гр. крем чиз (например филадельфия) или творог, но не сильно водянистый
зелень (я не использовала, купила просто творог с зеленью)
2 ст. л. молока
100 гр. ветчины
перец
тертый сыр по желанию
Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать в творожную массу и перемешать. Добавить оставшуюся муку и вымесить хорошо тесто. Раскатываем тесто в пласт примерно 25 на 30 см. Зелень мелко порубить. Творог смешать с молоком, добавить зелень, поперчить и все хорошо перемешать. Творожную массу выложить на тесто и размазать, при этом оставляя примерно 1,5 см от краев пустыми. Сверху выложить ветчину, можно поверх посыпать тертым сыром.
Свернуть рулет. Положить швом вниз на противень с пекарской бумагой. Сверху смазать молоком. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 175 градусах минут 40-45. Ориентируйтесь по вашей духовке. Рулет остудить на решетке.
Мои не дали рулету остыть и я нарезала его еще горячим
Приятного аппетита
75 гр. творога
3 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла
щепотка соли
150 гр. муки (у меня ушло 140 гр. тесто + 10 гр. для посыпки стола )
8 гр. разрыхлителя
Начинка:
125 гр. крем чиз (например филадельфия) или творог, но не сильно водянистый
зелень (я не использовала, купила просто творог с зеленью)
2 ст. л. молока
100 гр. ветчины
перец
тертый сыр по желанию
Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать в творожную массу и перемешать. Добавить оставшуюся муку и вымесить хорошо тесто. Раскатываем тесто в пласт примерно 25 на 30 см. Зелень мелко порубить. Творог смешать с молоком, добавить зелень, поперчить и все хорошо перемешать. Творожную массу выложить на тесто и размазать, при этом оставляя примерно 1,5 см от краев пустыми. Сверху выложить ветчину, можно поверх посыпать тертым сыром.
Свернуть рулет. Положить швом вниз на противень с пекарской бумагой. Сверху смазать молоком. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 175 градусах минут 40-45. Ориентируйтесь по вашей духовке. Рулет остудить на решетке.
Мои не дали рулету остыть и я нарезала его еще горячим
Приятного аппетита
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий