среда, 1 февраля 2012 г.

Рулетики из свинины под апельсиновым соусом



Свинина-4 куска 
Апельсин-1 шт крупный 
Петрушка-1 пуч
Сыр твердый -50 гр
Сметана или сливки 20%-50 гр
Перец,соль,чеснок
Сливочное масло-50 гр
Начинка для рулетов:
1) Апельсин очистить и порезать кубиками.Сок ,что образовался при нарезке слить ( у меня получилось-50 гр).
2) Сыр натереть на терке,петрушку порезать,добавить соль,перец,чеснок .
3) все смешать
DSCF1840.jpg

Соус:
Апельсиновый сок смешать со сметаной или сливками ,посолить по вкусу
DSCF1841.jpg


1) Мясо хорошо отбить молотком
2) На один край мяса кладем начинку

DSCF1844.jpg


Сворачиваем рулетиком и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон по 2-3 минуты

DSCF1846.jpg


Затем рулетики заливаем соусом и ставим на очень маленький огонь на 15- 20 минут.Если нужно,то можно добавить немного воды
DSCF1850.jpg


DSCF1875.jpg


Приятного аппетита


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий