пятница, 20 января 2012 г.

Печенье с сыром и орехами



Состав: 

200 гр сыра 
150 гр муки
100 гр масла (я брала 50/50 с маргарином).
1/2 ч. л. соли 
1/2 ч. л. каенского перца 
Орехи: миндаль, пекан, возможно даже грецкий, кешью. Я купила ореховую смесь и приготовила со всеми сразу  

Приготовление: 

1. Все, кроме орехов, перемешать (я перемашала прямо в блендере). 

2. Сформировать колбаску, замотать ее в пекарскую бумагу и положить в холодильник минимум на час. 

3. Потом достать, порезать на кружочки, выложить на противень, в каждый прижать по орешку. Можно посыпать каенским перцем или паприкой, или сушеными травками.

4. Выпекать 15 минут при температуре 180 гр. После выпекания дать 5 минут остыть. Очень сырно и очень вкусно, а еще невероятно выстро. 

Примечания:

В оригинале сыр чеддар. Я взяла гауду. 
Орехи в оригинале - только пекан. 
Можно смело экспериментировать с пропорциями. В оригинале сыр, мука и масло в равных частях. 


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий