Состав:
200 гр сыра
150 гр муки
100 гр масла (я брала 50/50 с маргарином).
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. каенского перца
Орехи: миндаль, пекан, возможно даже грецкий, кешью. Я купила ореховую смесь и приготовила со всеми сразу
Приготовление:
1. Все, кроме орехов, перемешать (я перемашала прямо в блендере).
2. Сформировать колбаску, замотать ее в пекарскую бумагу и положить в холодильник минимум на час.
3. Потом достать, порезать на кружочки, выложить на противень, в каждый прижать по орешку. Можно посыпать каенским перцем или паприкой, или сушеными травками.
4. Выпекать 15 минут при температуре 180 гр. После выпекания дать 5 минут остыть. Очень сырно и очень вкусно, а еще невероятно выстро.
Примечания:
В оригинале сыр чеддар. Я взяла гауду.
Орехи в оригинале - только пекан.
Можно смело экспериментировать с пропорциями. В оригинале сыр, мука и масло в равных частях.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий