пятница, 20 января 2012 г.

Рулет рыбный



Ингредиенты:
DSC09417.JPG

600-700 г филе любой рыбы(у меня пангасиус)
2 помидора
100 г сыра
1 ст.л. раст.масла
1 ст.л. муки
соль, перец

Способ приготовления:
филе рыбы разрезать вдоль пополам или отбить (я отбивала)
DSC09423.JPG
, положить филе одно на другое внахлест, посолить, поперчить
сыр порезать тонкими ломтиками, помидоры порезать кубиками ( мякоть с соком я вырезаю, но не выбрасываю, а складываю в пакет, замораживаю, потом добавляю в супы, мясо и т.д.)
DSC09424.JPG
на филе разложить кусочки сыра - вдоль, на них - помидоры, скатать рулет
DSC09427.JPG

фольгу смазать маслом, посыпать мукой (я не смазывала маслом и не сыпала муку), положить рулет и свернуть как конфету
DSC09428.JPG

жарить рулет (в фольге) на сковороде с толстым дном без добавления масла на небольшом огне в течение 15 минут, не забывая его переворачивать или запечь в духовке (я запекала в духовке при 200 градусах 25 мин, потом немного обжарила на сковороде)
DSC09443.JPG

готовый рулет переложить на блюдо, остудить 5 минут, развернуть и подавать, я подавала с рисом.
DSC09457.JPG
Рулетик получается очень нежным и сочным.  
Приятного аппетита! 

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий