Ингредиенты
* Филе хека—2 шт.
* Креветки(средние)—500 г.
* грибы в собственном соку—1 баночка
* яйца—7 шт
* печень трески—1 баночка
* сыр твёрдый—150г
* картофель –5 шт
* лук репчатый—2 шт
* уксус-2 ст.л.
* нарезка красной рыбки—1 упаковка
* майонез
Способ приготовления
Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.
Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.
В блюдо укладываем
1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке
2 слой - маринованный лук
3 слой - хек кусочками
4 слой – белки яиц на крупной терке
5 слой — печень трески кусочками
6 слой - грибы пластинками
7 слой - очищенные креветки
. 8 слой — сыр на крупной терке
9 слой - желтки натертые
. Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.
Салатик получается нежный и сочный, попробуйте!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий