вторник, 6 декабря 2011 г.

Канапе




Ингредиенты

Канапе. Ингредиенты
  • ветчина
  • сыр (твердый)
  • хлеб для тостов
  • креветки
  • маслины
  • зелень

маринованные:

  • кукуруза
  • шампиньоны
  • корнишоны
  • лучок

свежие:

  • помидоры
  • огурцы
  • болгарский перец

Рецепт приготовления


Канапе - удобная порционная закуска.
Вариантов можно придумать очень-очень много.
Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.

Фото 1Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
Фото 2Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.
Фото 3На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.
Фото 4Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
Фото 5Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
Фото 6На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
Фото 7Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
Фото 8Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
Фото 9Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
Фото 10Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
Фото 11Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
Фото 12Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий