воскресенье, 16 октября 2011 г.

Сырный пирог


Ингредиенты:

  • яйца2 шт.
  • соль0,5 ч. ложки
  • сода0,5 ч. ложки
  • Кефир1 стакан
  • мука1 стакан
  • сосиска (ветчина, колбаса)200 гр.
  • сыр твердый200 гр.
  • Зелень 
Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий