вторник, 18 октября 2011 г.

Курица в горчичном соусе



Состав:

500 г курицы (любые части, у меня - грудка)
2 ст. л. неострой горчицы
1 небольшая луковица
2-3 зубка чеснока
2-3 помидора
2-3 ст. л. оливкового масла первого отжима
4-5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листика
соль

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать. Смешать мясо, лук, горчицу, и оливковое масло. Посолить массу по вкусу и переложить в форму для запекания. Готовить в предварительно разогретой до 190-200°С духовке 20 минут.
В это время некрупно порезать помидоры, очистить чеснок.
Достать блюдо из духовки, добавить в него помидоры, чеснок (целые зубки), лавровый лист и перец. Хорошо все перемешать и запекать еще 15-20 минут.
Подавать блюдо горячим!

Приятного аппетита!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий