skip to main |
skip to sidebar
Мусаку
Это что то вроде овощной запеканки, нарезаем картошку кольцами, выкладываем на протвинь , закладываем в духовку, пока оно пропекается мы отбиваем мяско (Отбивное) солим, перчим, выкладываем на слегка подрумяненную картошечку, и возвращаем протвинь в духовку, пока оно там томится на небольшом огне, (150-170 градусов) обшариваем кабачки слегка(просто подсоленные без муки), обжарили...... достаем протвинь поливаем слегка майонезом то что в нем, выкладываем кабачки и снова в духовку, через минут 30 мы , достаем протвинь поливаем слегка майонезом кабачки (совсем чуточку )выкладываем колечками нарезанный перчик болгарский, снова в духовку, через минут 15 выкладываем в протвинь кольцами нарезанный помидор, солим перчим и запекаем, в это время взбиваем яйца с майонезом,(не много соли и перчика черного) когда помидорки уже подпеченные заливаем все эту вкуснотищу нашими взбитыми яйцам и выпекаем до готовности, в конце за минут 10-15 до финиша посыпаем сыром. все!! Вкусно неописуемо! Мужа не возможно было за уши оттянуть
картошка на самом деле дольше всех печется я забыла написать что картошку выкладываем на смазанный маслом протвень (я каплю оливкового капнула и обыкновенного подсолнечного и)и так же каппаем в масло водички не много что бы картофанчик не пережарился , по этому ее и самую первую, на пример, моя бабушка сразу все слои выкладывает и в духовку, но мой муж не любит кабачки, если они не прожаренные, вот я и игралась, а на самом деле, да за минут 50 можно приготовить, если не играться со слоями
0 коммент.:
Отправить комментарий