воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Салат «Кремлевский»

Вам потребуется:

небольшой кочанчик китайской капусты (или «микс» из разных салатов)
4 варёных яйца (или 8 перепелиных)
горсть варёного риса
150 г солёной рыбки (сёмга, лосось, форель)
полбаночки красной икры

Приготовление:

Салат выкладывается слоями.

На дно салатницы выкладываем нашинкованную китайскую капусту, или нарезанный «микс» салатов, посыпаем рисом, затем идут нарезанные яйца, рыбка порезанная тонкими полосочками.

Затем делаем решёточку из майонеза смешанного со сметанкой и сливками.

Повторяем слои до окончания ингредиентов.

Сверху горкой или вразброс, выкладываем икорку.

Источник cтатьи: rodim.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий