воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Салат с копченой курочкой и черносливом

Вам потребуется:

1 банка консервированных шампиньонов
4 яйца
200 г копченой курицы
200 г чернослива (можно и меньше)
1 большая луковица
майонез
немного тертого сыра

Приготовление:

Яйца отварить. Чернослив также обдать и подержать в кипятке (если он твердоват).

Все ингредиенты порезать. Грибы обжарить с луком и охладить.

На блюдо слоями выкладываем чернослив, курицу, яйца, грибы.

Каждый слой при этом промазываем слегка майонезом, слои повторяем, сверху присыпаем тертым сыром.

Салат закрываем пленкой и помещаем в холодильник, даем пропитаться несколько часов.

Источник cтатьи: rodim.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий