пятница, 29 апреля 2011 г.

Банановый рулет в шоколадной глазури

Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. соды (погасить уксусом),
- сгущенка, 1/2 банки ,
- мука - 3-4 ст.л. ,
Крем:
- сгущенка - 1/2 банки ,
- сливочное масло - 100г ,
- орехи,
бананы - 2 шт.
Глазурь:
- 2 ст.л. какао,
- сахар - 3 ст.л.,
- сметана, 2-3 ст.л. ,
- сливочное масло, 50 г .


Способ приготовления:
Яйцо взбиваем миксером и вливаем туда соду, погашенную уксусом и сгущенку, постепенно туда же добавляем муку.
Массу выливаем на противень, смазанный маслом. Выпекаем.
Получившийся корж выкладываем на влажное полотенце и смазываем сверху кремом (масло и сгущенка). На крем выкладываем бананы кольцами и посыпаем измельченными орехами.
После очень аккуратно скручиваем рулет.
Сверху замазываем кремом и заливаем его глазурью.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий