вторник, 29 марта 2011 г.

Крученики с омлетом и грибами

Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами

мясо - телятина
грибы - шампиньоны (можно и другие)
яйца
молоко
соль, перец
мука
растительное масло

Приготовление кручеников с омлетом и грибами

Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
Яйца (3 - 4 шт.) взбить с 50 - 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
Крученики панировать в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки.

источник book-cook.net

0 коммент.:

Отправить комментарий