суббота, 26 марта 2011 г.

Медальоны из телятины в нежной панировке

Ингредиенты для медальонов из телятины в нежной панировке

500 г филейной части телятины (вырезки)
3 - 4 столовые ложки майонеза
соль
перец
другие приправы по желанию
мука
растительное масло

Приготовление медальонов из телятины в нежной панировке

Филейку порезать кружками 2 - 3 см.
Посолить, поперчить, приправить другими приправами по желанию (базилик, паприка, тимьян, розмарин и т.п.), добавить майонез и хорошенько все перемешать.
Медальоны панировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Медальоны надо жарить до красивой корочки. Не смотря на то, что я указываю время жарки, нужно понимать, точное время сказать трудно, т.к. это зависит и от плиты, и от огня, и от сковороды.
Поэтому, все интуитивно.
Приготовить мясо таким способом очень просто и быстро, а результат получается превосходным - мясо сочное и нежное!

Приятного аппетита!

источник book-cook.net

0 коммент.:

Отправить комментарий