Вам потребуется:
60 мл лаймового сока
3 г желатина
300 мл сливок пониженной жирности (18%)
120 мл кремообразного творога
150-180 мл сахара
500 мл малины (свежая, мороженная)
2 ст. л. Chambord (малинового ликера факультативно)
Приготовление:
Смешать сок лайма с желатином, оставить набухать на 5 минут. Добавить 60 мл сливок и поставить на плиту. Непрерывно мешая, подержать на огне пока желатин полностью не растворится. Снять с огня.
Взбить творог с 60 мл сахара добавить 240 сливок, сок лайма с желатином и сливками. Все слегка взбить.
Наполнить полученной массой 6 порционных вазочек или бокалов и поставить застывать в холодильник (минимум на 4 часа).
Выложить в блендер малину, добавить сахар, ликер и пюрировать.
Вынуть панна кота из холодильника и добавить в каждую порцию малиновый соус.
0 коммент.:
Отправить комментарий