
| НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: курица вареная или жареная - 150 г мякоти яйцо - 6 шт. чернослив - 200 г огурцы свежие - 400 г орехи грецкие очищенные - 60 г майонез - 250 г зелень петрушки , укропа или зеленого лука - 200 г |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Чернослив очистите и сварите до готовности. Охладите и выньте косточку, затем нарежьте соломкой в отдельную посуду.
Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
Огурцы очистите и нарежьте соломкой.
Мякоть курицы нарежьте соломкой. Орехи порубите.
На дно круглого плоского салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза и уложите слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью, а в центр насыпьте протертые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами.

0 коммент.:
Отправить комментарий