четверг, 1 июля 2010 г.

Куриные рулетики с сыром

Ингредиенты:
2 штуки куриного филе
100 г твердого сыра
8 ломтиков грудинки (бекона)
50 г сливок
2 ст. ложки кетчупа
растительное масло для смазывания сковороды
соль, перец
помидоры, огурец
зелень для украшения
Рецепт приготовления:
Промойте куриное филе и обрежьте лишний жир.
Разрежьте филе вдоль на тонкие ломтики. Нож должен быть достаточно острым.
Накройте ломтики пищевой пленкой и отбейте их.
Если сыр и бекон не очень соленые, посыпьте мясо солью. Поперчите.
Сыр натрите на крупной терке.
На каждый кусочек куриного филе положите немного натертого сыра.
Заверните сыр в мясо.
Затем заверните мясо в бекон и заколите зубочисткой.
Смажьте сковороду маслом и положите в нее рулетики. Обжарьте со всех сторон по 4-5 минут.
Для приготовления соуса мелко нарежьте 2 ломтика бекона и обжарьте несколько минут на сковороде.
Добавьте кетчуп и сливки и тушите до загустения соуса.
Уберите зубочистки, выложите рулетики на тарелку и полейте соусом.
Гарнир может быть из овощей или зеленого салата.

Примечание: Куриные рулетики с сыром можно жарить на гриле.

6 штук

0 коммент.:

Отправить комментарий