четверг, 3 июня 2010 г.

Салат с грибами, блинчиками и луком


Ингредиенты:

5 яиц
200 г маринованных шампиньонов
200 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Яйца (каждое отдельно) взбить
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий