skip to main | skip to sidebar
  • Log In

Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!

Вкусные кулинарные рецепты на любой вкус. Холодные и горячие блюда, много сладостей и многое другое.

  • Home
  • About
  • Uncategorized
  • Category B
    • Category C
    • Category D
  • Test Static Page

Labels

  • Блины и оладьи (135)
  • Бутерброды (77)
  • Вторые блюда (620)
  • Выпечка (628)
  • Десерты (310)
  • Диеты (26)
  • Закуски (1059)
  • Консервирование (36)
  • Напитки (18)
  • Несладкая выпечка (262)
  • Новогодние рецепты (7)
  • Пасха (40)
  • Первые блюда (53)
  • Пироги (23)
  • Пирожки (31)
  • Разное (91)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (415)
  • Торты (65)

About Me

Натали
Просмотреть профиль

Blog Archive

  • декабря (2)
  • марта (5)
  • ноября (7)
  • июня (31)
  • мая (3)
  • апреля (274)
  • марта (99)
  • апреля (23)
  • марта (25)
  • февраля (126)
  • октября (28)
  • июля (19)
  • июня (26)
  • мая (77)
  • апреля (198)
  • марта (83)
  • февраля (122)
  • января (126)
  • декабря (22)
  • ноября (26)
  • октября (115)
  • сентября (100)
  • июля (184)
  • июня (109)
  • мая (142)
  • апреля (234)
  • марта (39)
  • февраля (85)
  • января (42)
  • декабря (125)
  • ноября (301)
  • октября (65)
  • августа (37)
  • июля (29)
  • июня (164)
  • мая (483)

четверг, 3 июня 2010 г.

Молодой картофель с укропом

на 23:15
Автор: Натали


Катофель очистить от кожуры и отварить в небольшом количестве воды. Укроп помыть и мелко нарезать.

В кастрюлю с горячим картофелем добавить сливочное масло, укроп и соль. Кастрюлю закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.

Прямо в тарелке картофель по вкусу полить сметаной или посыпать мелко нарезанным чесноком.

Ярлыки: Вторые блюда

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Кулинария

Follow nataly13 on Twitter
website clock часы html на сайт

Popular Posts

  • Мандыбрики
    Ингредиенты Свинина вырезка 500 гр Сало 200 гр чеснок 2-3 зубчика Специи по вкусу масло подсолнечное 20 мл ( для обжарки ) Аджика ...
  • Телятина по-турецки
    Мясо промыть и нарезать ломтиками толщиной в 1см и шириной 2,5см. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить и нарезать. Разогрет...
  • Картофель запеченный
    Для рецепта потребуется: Фарш 5оо гр., 4-5 картофелины (лучше подойдут крупных размеров), 1 луковица, 4 ст. л. майонеза, 100 гр. сыра натерт...
  • Творожные мини-запеканки с ананасами и миндалем
    на 9-12 штук(в зависимости от размера формочек): творог мягкий 4% - 250 г (8,25 у.е.) ананас консервированный - прим. 70 г (10, 5 у.е.) манк...
  • Нежный десерт с секретом
    Необходимо: Молодые кабачки Любые ягоды (сегодня у меня замороженные сливы) Лимонная кислота или сок лимона (я однажды даже использовала пюр...
Copyright © 2011 Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!. All Rights Reserved.
Magazine Basic theme designed by Themes by bavotasan.com. Bloggerized by Free Blogger Template.
Powered by Blogger.