четверг, 3 июня 2010 г.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом


Ингредиенты:

1 кг свинины
200 г чернослива
100 г грецких орехов
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Орехи измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
Смешать орехи и чернослив.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить
На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рулетики обмакнуть в яйце.
И обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.
Время приготовление зависит от толщины рулетиков. Я жарила около 30 минут, периодически переворачивая рулетики.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий