четверг, 3 июня 2010 г.

Картофель, запеченный с помидорами и сыром


Ингредиенты:

700 г картофеля
200 г сыра (я использовала моцареллу, также можно использовать любой полутвердый или твердый сыр)
350 г помидоров
соль

Рецепт приготовления:

Картофель (не очищая) отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). 
Затем остудить.
Сыр нарезать пластиками.
Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
Картофель почистить, разрезать вдоль на 2 части, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На картофель выложить сыр и помидоры.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий