четверг, 3 июня 2010 г.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами


Ингредиенты:

500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец

Рецепт приготовления:

Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.

Моцареллу нарезать кружочками.
Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий