вторник, 18 мая 2010 г.

Бургер с ветчиной и сыром

Время приготовления: 15 минут
Состав:

ветчина - 300 гр,

сыр - 200 гр,

маринованные огурцы - 200 гр,

помидор - 2 шт.,

листовой салат,

булочка с кунжутом - 4 шт.,

майонез, растительное масло


Отличный, вкусный, питательный бургер с ветчиной и сыром, его можно взять с собой на работу, в школу, на пикник, в поездку.


Булочки разрезать пополам, срез обжарить на разогретой сковороде смазанной небольшим количеством растительного масла. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, помидоры и маринованные огурцы - кружочками. Салатные листья разорвать руками на части. Срез нижней части булочки смазать майонезом, выложить на нее лист салата, дольки маринованного огурца, пару кружочков помидора, ломтики ветчины, сыр и снова лист салата. Срез верхней части булочки также смазать майонезом и накрыть ей все остальное. Бургер можно подавать холодным, а можно разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.

0 коммент.:

Отправить комментарий