Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас филе ночует. На утро - дивная малосольная селедочка!
Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
0 коммент.:
Отправить комментарий