понедельник, 17 мая 2010 г.

Лапша с курицей и грибами

 На 1 порцию: 3 г сушеных белых грибов, 1/2 пучка зеленого лука, 1 филе куриной грудки (150 г), 75 г лапши.

3 г сушеных белых грибов
1/2 пучка зеленого лука
1 филе куриной грудки (150 г)
Соль
Перец
75 г лапши
1 ст. ложка растительного масла
50 мл сливок
50 мл бульона
25 г сыра горгонцола

Грибы замочить в воде. Зеленый лук вымыть, почистить и крупно нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лапшу отварить, откинуть на
дуршлаг и промыть холодной водой. Растительное масло разогреть и с обеих сторон обжарить в нем мясо. Выложить из сковороды. Зеленый лук положить в оставшийся на сковороде жир и тушить около 5 минут. Добавить сливки, бульон, грибы вместе с водой, где они замачивались, мясо и тушить под крышкой в течение 5 минут. Горгонцолу раскрошить и расплавить в соусе. Посолить и поперчить. Лапшу подавать с мясом и соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий